top of page
Photo du rédacteurJordan Panotier

Ta foret noire lacher prise


Récupère ta recette complète et savoure ta foret noire

Si tu viens d'Insta, récupère directement ta recette complète en bas de page.


Une mini forêt noire , une taille modeste pour une saveur exceptionnelle.


Petite revisite ️de la recette originale toujours en l’adaptant pour apprécier cette explosion de saveur sans culpabiliser


L’apport calorique reste limité 🏾 avec 115 kCal par portion de 45 g environ (hors apports fruits rouges)


L’équilibre ️ glucides simples / glucides complexes est intéressant.


Voici les ingrédients que j’ai utilisé pour obtenir 10 unités (45g/u) :

  • Chocolat noir mini. 70% cacao : 50 g

  • Sirop d’agave : 60 g

  • Farine complète T150 : 65 g

  • Fromage blanc env. 7% : 55 g

  • Gélatine : 2,5 g

  • Sucre glace : 20 g

  • Cacao : 10 g

  • Œuf entier : 1 u

Fais-toi plaisir pour l’ornement.


Tous mes conseils sur la préparation de cette foret noire lacher prise, les ingrédients et les apports de ce dessert dans la fiche juste en-dessous :

Ta foret noire lacher prise



Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page