Et toi, quelle est ta méthode pour éviter les coups de mou dans les périodes de rush ?
Hé toi! Si tu as atterri ici depuis Instagram, je t'invite à directement récupérer ta recette en bas de page.
Tu as besoin de rester focus, de tenir un niveau de concentration élevée pendant longtemps, de récupérer ton énergie pendant une randonnée un peu longue… tu es tombée sur la bonne recette.
Inspirée de la recette originale du « pain des morts de la Toussaint », ce pain d'epices anti-fatigue est un concentré de nutriments et d’énergie est parfait quand tu n’as pas ou peu le temps de consommer un repas attablé. Avec son haut niveau calorique et sa longue liste de bienfaits nutritifs, tu retrouves l’équivalent d’un repas entier dans cette modeste portion de 200 g.
Un réveil tardif, peu de temps de pause entre 12h et 14h, garde ce pain d’épices au cas où et il préservera ton niveau d’énergie.
Attention toutefois, qui dit apport d’énergie rapide dit indice glycémique élevé, dit teneur en sucres simples élevée (techniquement, c’est l’inverse… mais tu me suis) donc malgré sa grande utilité, préserve la dégustation de cette gourmandise plutôt autour du petit déjeuner ou du déjeuner.
Mélange de fruits, de céréales, que des bonnes choses riches en saveur pour mêler l’utile à l’agréable.
Pour 5 pains de 220 g environ, voici la liste exhaustive des ingrédients :
Flocon d’avoine complète
Cannelle
Jus de raisin pur
Blancs d’œuf
Farine complète T150
Cacao non sucré
Sirop d’agave
Amandes
Figues séchées
Raisins secs
Levure chimique
En fermant les yeux sur la levure chimique, que des bons produits.
Les points forts de ce pain d’épices :
Antioxydant
Booste les performances intellectuelles
Booste ton métabolisme
Et vraiment plein d’autres bienfaits
Je te laisse récupérer les quantités et les étapes de réalisation juste en-dessous :
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